Betriebsleiter / Geschäftsführer (m/w/d) in Vollzeit

RESTAURANTLEITER (M/W/D) IN VOLLZEIT

 

UNTERNEHMENSPROFIL

Das TAWA YAMA ist ein zeitgemäßes Gastro-Konzept in der Durlacher Raumfabrik, am Rande von Karlsruhe. Angesehene Kreativschmieden im Bereich Digitalisierung, Mobilität und Energie mit über 3.000 Beschäftigten verändern auf dem Campus der Raumfabrik die Welt. Inmitten dieses Business-Parks, auf über 800 Quadratmetern treffen wir mit dem TAWA YAMA den Nerv der Zeit und begeistern Gäste durch unseren hohen Qualitätsanspruch und „Good Vibes“ auf mehreren Dimensionen. 
Zwei autarke Restaurants – EASY (160 Sitzplätze) und FINE (40 Sitzplätze) – bieten ein gro.zügiges, großstädtischen Ambiente, raffiniert-starke Gerichte und ausgesuchte Getränke, im Sommer auch auf zwei Terrassen inmitten begrünter Dächer. Die Secret Bar und der Chef’s Table gehören ebenso zum eleganten, modern urbanen Ambiente. Aktuell haben wir 5 Tage mittags und abends geöffnet und erzielen einen Jahresumsatz von € 2,5-3 Mio netto. 

Abseits des Mainstreams schaffen wir mit echten Persönlichkeiten und den neuesten technischen Standards Gastrokultur mit Zeitgeist. Unser Team aus 29 Festangestellten und 12 Teilzeitkräften ist professionell und verlässlich, unkompliziert und vielseitig zugleich. Dieses Team braucht einen neuen Kopf mit Führungsqualitäten, Gastgeber-Gen, Qualitätsanspruch und Entschlossenheit, einen

BETRIEBSLEITER / GESCHÄFTSFÜHRER

 

JOBBESCHREIBUNG

Sie sind der operative Kopf des Unternehmens und managen den Betrieb auf allen Ebenen. Zu Ihren Kernaufgaben gehören Mitarbeiterführung, Recruiting und Team-Building, ebenso wie Personalentwicklung. Sie verwalten in Eigenverantwortung alle Budgets (Personal, Einkauf, Marketing, usw.) und sind für die Entwicklung der KPIs und deren Einhaltung verantwortlich. Darüber hinaus zählen Marketing und Events zu Ihren kreativen Aufgaben. Die wichtige Überwachung von Hygiene-, Servicestandards und Produktqualität unterliegen ebenso Ihrer Verantwortung. Sie bringen sich außerdem strategisch bei der ständigen Weiterentwicklung und Optimierung des Unternehmens und dessen Konzepten ein.

ANFORDERUNGSPROFIL

Sie bringen folgende Voraussetzungen mit:

• Abgeschlossene Ausbildung oder Studium in der Gastronomie/Hotellerie
• BWL Zusatzqualifikation (z.B. Studium)
• Erfahrung in Personalführung und Management
• Know-how in Marketing und Sales
• Flexibilität und Belastbarkeit

UNSER ANGEBOT

Wir bieten Ihnen:

• Kompetitives Fixgehalt
• Variables Bonusprogramm
• Möglichkeit der Einbringung Ihrer Persönlichkeit und Ideen
• Entwicklungspotential in der Unternehmensgruppe
• Kreatives Arbeitsumfeld und attraktiver Firmenstandort

KONTAKT

Bitte schicken Sie Ihren CV und Motivationsschreiben an: kontakt@deingastrojob.de

Vorheriger Beitrag
Koch (m/w/d) in Vollzeit
Menü